Сеть детских языковых центров
Полиглотики в Рыбинске
8(908)029-05-55
Обратный звонок
Оставьте заявку на обратный звонок или позвоните нам:
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных.

Полиглотики™ в Рыбинске. А вот и мы!

Маслова Полина
Специальность: преподаватель английского и китайского языков.

Всем привет! Меня зовут Полина! Я студентка выпускного курса Нижегородского Педагогического Университета (специальность: преподаватель английского и китайского языков) и Политехнического университета в Китае (специальность: Бизнес китайский).
Английский начала изучать в 6 лет, а с китайским познакомилась уже в университете. Любовь к детям подтолкнули меня стать преподавателем.
Языки – это моя страсть, ведь их знание открывает прекрасные возможности для знакомства с интересными людьми, для путешествий и для познания окружающего нас мира!
В игровой форме привью вашему малышу любовь к английскому, научу читать, писать и даже петь на иностранном языке!
Моя миссия, как педагога - это помочь детям стать счастливыми и свободными от границ и комплексов,
своевременно дать каждому ребенку старт в будущую взрослую жизнь.
Павленкова Анна
Специальность: логопед-психолог (общий стаж работы 11 лет. Педагогический стаж 9 лет)
Образование высшее. Первая категория

Недостаточно просто любить детей, Нужно еще делать это правильно, Чтобы не нанести им вред своей любовью. А.С. Макаренко

В моей профессии сочетается милосердие медицины, мудрость педагогики и прозорливость психологии. Работаю учителем – логопедом 10 лет и всё это время не перестаю радоваться тому, что выбрала такую гуманную профессию. Выбирала ли я по наитию и по велению сердца своего, а может просто вслепую – не знаю. Уже позже, приняв решение, я поняла, что в образовании нет случайных людей, ведь слишком много поставлено на карту – ребёнок.

Демидова Валентина
Специальность: Подготовка к школе.
Образование высшее. Первая категория
(Общий стаж работы 14 лет. Педагогический стаж 14 лет)

Я — счастливый человек! Мне позволено судьбой быть рядом с нашим будущим — с нашими детьми. Быть воспитателем — это значит, по- матерински окружить заботой, нежностью, лаской и вниманием сразу более двадцати малышей, а в ответ получить бурю эмоций и новый заряд позитива. Рядом с детьми – постоянно забываешь о своём возрасте, кажется, ты только пришла работать – очень юная, весёлая и энергичная. Я вижу улыбки детей и счастливые лица их родителей, хочется верить, что отдавая частицу себя, вкладывая частицу своей души и своего сердца в каждого ребёнка, я делаю этот мир добрее и лучше…
Мария Кузнецова
Английский у нас - дело семейное! И как может быть иначе, когда моя мама- учитель английского языка в школе №1 и переводчик, а я уже много лет обучаю детей английскому?! Мои дочки растут в окружении книжек на английском, словарей и учебников, но им вовсе не обязательно продолжать учительскую династию.
Для меня важно, чтобы им интересно было изучать иностранный язык для общения с любимыми героями - лисичкой и медвежонком (для младшей), и как часть мировой культуры (это для старшей).
Мучить детей бессмысленной зубрежкой - нет, не про меня! Создавать атмосферу, когда самим хочется заговорить на английском - вот то, что мы делаем на занятиях в Полиглотиках. Это безусловно сложнее, чем проводить письменные диктанты на целый урок, но на то и существуют современные, адекватные и эффективные методики обучения, на которых основаны наши программы!
Евгения Куликова
Меня зовут Евгения, и я с отличием окончила Ярославский государственный педагогический университет им. К. Д. Ушинского по специальности «Образование в области иностранного языка». Преподаю английский язык в средней школе.
Английский я начала изучать еще в детском саду, и он сразу увлек меня. Позднее он стал моим любимым школьным предметом. Более того, еще со школы чувствовала желание обучать малышей, что позднее реализовала, став педагогом, ну и конечно же мамой двоих детей - на мой взгляд, это бесценный педагогический опыт.
Владение английским дает детям практически неограниченные возможности для всестороннего развития, более того, этот язык сам по себе - увлекательнейший предмет для изучения. Являясь преподавателем английского языка, я счастлива помогать детям шаг за шагом погружаться в новый для них мир, а уникальная современная методика, реализуемая в «Полиглотиках», делает этот процесс еще более интересным и эффективным!
Анастасия Сальникова
Здравствуйте, меня зовут Анастасия.
Я- студентка ЯГПУ, сама учусь и учу детей познавать мир, открывать новые возможности, познавать культуру разных стран.
Работая в детских языковых центрах, лагере и в в английском мини-саде, мои малыши в игровом формате отлично запоминают пройденный материал и не успевают заскучать! Ведь помогать детям узнавать больше и больше - моя страсть!
Дарья Каменская
Очаровательный педагог, сочетающая в себе профильное образование, опыт работы с группами и индивидуальными учениками, невероятный энтузиазм, плюс глубокое знание теории и методики! Умеет работать с детьми от 3 лет.
Во время учебы, получила за академическую успеваемость возможность поездки по обмену в Китай, где преподавала английский язык!
Милости просим в ПОЛИГЛОТИКИ!
__________________________
Пожалуй, лучшее в работе учителя — это видеть радость своих учеников. Осознавать, что дети, которые еще не учатся в школе, могут общаться на иностранном языке, благодаря нашим занятиям — непередаваемо. Я являюсь преподавателем английского языка в Языковом клубе для детей и взрослых "Полиглотики". Как мы движемся по пути прогресса? Общаемся только на иностранном языке! А ещё мы говорим "No" скучным урокам! Мы рисуем, поём, танцуем, играем! Благодаря авторской программе нашей школы, день за днём повторяем и закрепляем знания.
Я всегда ориентируюсь на результат, но слежу, чтобы процесс обучения приносил ученикам радость.
Дети - это душа! Я с восторгом наблюдаю за прогрессом ребят и горжусь их успехами!
Карина Конкина
Однажды я поехала в Китай со слабым знанием языка — а уехала с опытом работы в разных заведениях, кучей друзей-китайцев и умением свободно болтать о чём угодно.
——————————————————————————
Меня зовут Карина, я с отличием окончила языковые курсы в Китае. Преподаю китайский язык в течение 5 лет! Также веду блог в инстаграмме, посвященный разговорному китайскому.

Я творческий человек, постоянно создаю что-то новое (игры, задания, материалы), поэтому на уроке никогда не бывает скучно!
Люблю добиваться результатов, поэтому регулярно готовлю учеников к международным экзаменам YCT и HSK.
Дети относятся ко мне, как старшему товарищу, не смотря на дружескую атмосферу, стараются и прислушиваются.

Китайский язык состоит из иероглифов — уникальной звукобуквенной системы, ребенок совсем по-другому учится воспринимать этот мир, видеть в привычных ранее объектах что-то новое и неизведанное.
Написание иероглифов развивает не только мелкую моторику. Этот процесс учит концентрироваться на одной задаче, не отвлекаться, внимательно относиться к деталям — важнейшие качества делового человека.
В основе китайского словообразования лежат четкие правила, осваивая которые ребенок получит ключ к языку, развивая логическое мышление.
欢迎光临!C удовольствием стану проводником в удивительный мир Китая и языка Поднебесной!
Екатерина Безживотнова
Высшее образование.
11 лет педагогического стажа.
Первая квалификационная категория.
————————————————-
Мне кажется, что одна из самых больших удач в жизни человека- счастливое детство.
Дети- самые искренние и непосредственные. Они вдохновляют, дарят радость, заряжают энергией. Считаю своей задачей позаботиться о том, чтобы наши дети были счастливыми. Поэтому стараюсь полностью отдаваться детям. Удивлять. Рассказывать. Шалить. Быть только с ними. Здесь и сейчас.
Мария Миронова
Высшее педагогическое образование
Опыт работы 3 года
Закончила музыкальную школу по классу фортепиано, занималась танцами, плаванием, большим теннисом, люблю рисовать, фотографировать.

С самого детства изучение английского, а потом и французского языков было моим любимым занятием. Моя главная цель - привить такую же любовь к изучению языков детям. Они заряжают невероятной энергией, с интересом знакомятся с новым и постоянно удивляют!
Общение на иностранных языках - настоящее чудо. Это даёт детям возможность смотреть на этот мир со всех сторон.
Лучшие преподаватели
Наши преподаватели – это не просто высококвалифицированные профессионалы с большим опытом работы в сфере образования, но и влюбленные в свою работу люди.
Раннее развитие
Раннее изучение иностранных языков позволяет овладеть ими в юном возрасте. Занятия по коммуникативной методике способствует формированию у учеников безупречной артикуляции, разговорных навыков, памяти, логики, интеллекта.
Постоянное совершенствование
Авторские программы обучения регулярно совершенствуются и дополняются. Учитываются результаты самых современных исследований в сфере детской педагогики, требования школьного образования и наш личный опыт работы с детьми.
Задать вопрос
Остались вопросы? Задайте их или запишитесь на занятие, и в ближайшее время наши специалисты с вами свяжутся.
Для более быстрой обработки заявки можете указать больше информации. Указать
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных.